食べておいしい、飾って楽しい♪
こんにちは。スタッフのマエガワです。
先日、ラ.カンティーヌの試食会をさせて頂き、沢山の方に食べて頂きました。ありがとうございます。
大好評だったので本日はラ.カンティーヌのご紹介をさせて頂きます。
まずはこちらです。mae1
水を一切加えずに贅沢に作ったトマトソースです。ワインビネガーとレモンで爽やかに仕上げであります。
パスタ、鶏肉料理、ソテーに最適です。
mae2
香り高いバジルとオリーブオイルに、パルメザンチーズと松の実でコク、食感を加えてあります。
白身魚ソテー、パスタ、温野菜に最適です。
mae3
贅沢に使用したアンチョビフィレを、ホクホクに蒸したニンニクと牛乳で煮込み、パルメザンチーズを加えてあります。
温野菜、ホタテ等の魚介類に最適です。
どちらも本当に美味しいのですが試食会で一番人気だったのがバーニャカウダてました。
皆様、この入れ物凄く可愛いと思いませんか?
 私はこの入れ物を見て美味しく食べ終わったらサボテンや多肉植物を植えようと思って植えてみました。
こちらです。mae4
上から見た物です。
mae5
前から見たところです。入れ物が陶器なので植物を植えたり調味料を入れててキッチンに飾っても可愛いですね。
皆様も食べ終わってこんな使い方してるよっていうのがあれば教えて下さい。
皆様のご来店心よりお待ちしています。
Read Comments

コメントを書く