あと一品作りたくなるうつわ!

こんにちは。
高の原店スタッフのイヌイです。
毎日忙しい日々にぜひオススメしたい!
調理するうつわ”グリラー”をご紹介させていただきます。

一番の魅力は…
下ごしらえから調理、食卓まで…なんとコレひとつ!!


  ❶食材をカットしてオイルや塩など味付けする。
  ❷魚焼きグリルで加熱するだけ。
   ※かたい根菜類は予めレンジでチンしておくと時短!!

I.空いている魚焼きグリルで手軽に一品調理できる。

Ⅱ.陶器ならではの遠赤外線効果でふっくらジューシー。

Ⅲ.グリル庫内を汚さず、調理してそのまま食卓にサーブできるので、洗い物が減らせる!!

続きまして、待望のミニサイズ!
グリラーミニ
一人前にピッタリのサイズ!材料さえ仕込んでおけば、在宅ワークのお昼ごはんや塾・部活・残業など食事時間が合わない家族の作り置きに便利です。

そして、こちらも一人前にジャストサイズの
グリルプレートハンディ
1人ずつのワンプレート料理にオススメです!!
朝、タマゴや野菜をちょこっと添えて魚焼きグリルへ。フライパン不要でそのまま食卓にサーブできるので、洗い物が一つ減らせるのが魅力!!

バタバタの朝もしっかり食べて1日をスタートさせましょう!


お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
皆さまのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Read Comments

コメントを書く