イノブン京橋店ができるまで~part④~

こんにちは。イノブン京橋店のおおうらです。

3月17日のオープンまであと6日!!

11月からスタートした新店準備室のメンバーのお仕事もいよいよ最終局面を迎えています。
新しいお店をゼロから創るのは、イノブンのスタッフにとってもそう滅多に味わえない、
今までのイノブン人生を全て出し切るような大きなお仕事となります。

キッチンの立ち上げを担当してくれた草津Aスクエア店のまがりさんの記事を今日はご紹介させていただきます。

新店オープンへの想いが伝わりますように。。

 

さてそろそろ終盤…
ここ数か月新店OPENに向けて、全力で向き合い駆け足で
ここまでやっとたどり着きました。
本当に、本当に、間に合ってよかった(笑)
たくさんの方に感謝しないと…

滅多にできない経験。
存分に楽しみながら、苦しみながら
たくさんの人と向き合いました。
売れるかは…
わかりませんが(笑)
ただ、ワクワクやたくさんの発見があるお店です。
たくさんの人の手は想いから
生み出された売り場です。

いつかここが お客様の待ち合わせ場所になればな~
と思います。

 

「次の提案がプレッシャーです」
と言われましたが(笑)
そう簡単にできる売り場ではない!
と、自分では思っています。

すごい時間と想いがかかってますんで、
もーできません。

逆に言うと…
これからお客様が求める売り場を
ダイレクトにたくさん提案できることがうらやましいです(笑)
私はそれができなかったので、
お客様の気持ちを想像しながらのセレクト、
30代女性、60代のおばさま。お酒好きなおじ様、
時には10代のギャルになりきって…
これから、
少しずつお客様に寄り添ったお店に
変わっていく事が楽しみです。

OPENまであと少し、
たくさんのお客様に愛されるお店になりますように…♡

ここまでいろんな事を想って、作り上げたお店。
ここからはお客様と一緒に、作り続けていけたらと思っています。
最高のバトンを渡してくれた草津Aスクエア店のまがりさんにも大拍手!!

Read Comments

コメントを書く