こんにちは。2階フロアのコウノです。

最近は、朝晩が過ごしやすくなって来ましたね♪

秋が待ち遠しいです♪♪♪

皆さまは、いかがお過ごしでしょうか?!

今日、ご紹介するのは2階新館にて、

『パリのマルシェをイメージしたパンや旬の野菜とあう

フード(食材)をセレクトした“マルシェ”をオープンしてます。

 

 

北海道のナチュラルフード『NORTH FARM STOCK』

温めた野菜やクラッカー、パンにちょっとつけて(ディップして)愉しめる♪

『北海道野菜のディップ、北海道クリームチーズディップ』

オイルフォンデュとして愉しめる♪『北海道バーニャカウダ』

そして、北海道の旬の美味しさをとじ込めたサラダ感覚の『ピクルスシリーズ』

前菜として愉しめる♪『北海道チーズのオイル漬け、キノコのオイル漬け』

 

そして、お洒落なワインボトルに入った『グレープボトル(ブレンド)』は

3種類のフドウをブレンドした赤ブドウのジュース。

置いとくだけで、絵になりすね♪

他にも『フルーツジャム』『ハニーナッツ』や『ラスク』など

沢山ご用意致しておりますので、ぜひ『マルシェ』で愉しい時間を…♪

心よりお待ちしております。

 

 

:::::::::::試食会のお知らせ::::::::::

::::::::::オジカソース&ドレッシングの試食会:::::::

 

9/6(土)・9/7(日) 13:00~20:00 (なくなり次第終了)

京都で製造されている『オジカソース』

添加物や化学調味料を使用せず、ゆっくりと丁寧に素材の旨味を引き出す

ソース&ドレッシングを是非この機会にお試し下さい。

 

::::::皆さまのご来店、心よりお待ちしております:::::


 

Read Comments

コメントを書く