hana (okashi no atelier)

hana様は、北大路高野のイズミヤさんの北側の地で営業されていました!

一昨年、2018年プランニング、工事のご相談をお請けいたしました。

去年末やっと物件が決まりプランニングへ

予算、と ご要望をまとめるなか

具現化できるかどうか危うい打合せの中、話がまとまり

去年末からの工事となりました♫

振り返ると、お会いしてから1年半ぐらいのおつきあいです♪

2020.4.17 OPEN

・長年お菓子づくりに励んでこられた職人としてのこだわり

・新しい視点で集客を見込みたいデザイナーのこだわり

・工事を円滑且つプロの仕事としてまとめたい工事業者のこだわり

どこで折り合いを付けるか?

何を優先できるのか? 

一時は、あきらめかけた時もありました。

せっかく、頼って声をかけていただいた、、、

そこが原動力で、打合せは進んでいきました。

完成後、たいへん喜んでいただき、

又一つお客様の夢を形に出来ました♬

たくさんの方が、hanaさんの おいしいお菓子の味を知り、

お店が 繁盛してくれる事を切に願います!

これから、我々でお手伝いできる事として

まずは北山店とコラボイベントのお話もあり、今後が楽しみであります。

ふわふわのシフォンケーキは予約していないと、

すぐに売り切れてしまいます。

口うるさい、うちのかみさんをうならせた、

パウンドケーキもオススメであります(笑)

Read Comments