秋といえばコレ♪

こんにちは、イノブン久御山店のうらたです。

本日私が紹介させていただきますのが、

京創味庵グラッセです。

大粒の国産丹波黒をじっくり時間をかけて煮上げ、

時間をかけて乾燥させています。

丹波黒を煮上げる前に、

京都美山のきれいなお水を使用しております。

こだわり抜いた上質な素材を使用し、

素材の味を活かし、京都らしい

上品かつ繊細に仕上げたグラッセです。

丹波黒そのままの味をお楽しみいただける、

硬すぎず柔らかすぎず、

ちょうど良い食感のプレーン。

丹波の厳選された大粒の黒豆を使ったきな粉味。

宇治抹茶の香りが口の中に広がり、

上品な甘みが広がる抹茶味。

小粒ながら厳選した栗を使用し、

京都の綺麗な水で渋皮ごと炊き上げ、

栗の風味が広がる栗甘露煮。

お芋の甘さが大人の甘さ。

食べやすいブロック型にした事で

濃縮した味をより一層味わえるよう

炊き上げた紅いもグラッセ。

全ておひとつ¥600+taxです。

そのままでももちろん美味しくいただきけますが、

電子レンジ、トースターなどで温めていただいても

美味しくお召し上がりいただけます。

添加物は一切使用しておりません。

ぜひ一度ご賞味ください。

イノブン久御山店にてご来店お待ちしております。

Read Comments

コメントを書く